Ingénieur de ferme - St. Hubert, QC

Type d'emploi :  Temps plein / Permanent

Lieu de travail :  St. Hubert, QC

Souhaitez-vous participer à la révolution de l'agriculture au Canada ?  Si c'est le cas, nous aimerions entendre parler de vous !

Chez Les Fermes GoodLeaf , nous sommes une entreprise canadienne fière d'être à l'avant-garde de l'innovation, qui s'efforce d'assurer la sécurité alimentaire des collectivités d'un océan à l'autre.  Nous innovons dans une industrie qui s'avère rapidement durable, non seulement sur le plan environnemental, mais aussi sur le plan économique et social.  Nous nous attachons à produire des légumes verts ultra-frais, 365 jours par an, sans produits chimiques agressifs, avec un bilan carbone inférieur de moitié à celui d'une exploitation agricole traditionnelle et en utilisant moins de 10 % de l'eau traditionnellement utilisée, afin de créer un monde où les plantes prospèrent!

Pourquoi travailler chez Les Fermes GoodLeaf ?

Nous nous engageons à vous fournir l'environnement de travail et les outils nécessaires pour réussir dans vos fonctions. Nous espérons que vous trouverez votre travail ici enrichissant, stimulant et significatif.

  • Vous aurez l'occasion de faire progresser votre carrière.  GoodLeaf est en pleine croissance et nous voulons que vous grandissiez avec nous !

  • Nous avons un esprit d'entreprise et d'inclusion avec le cœur d'une start-up.

  • Nous favorisons un environnement de coopération et de communication.

  • Nous offrons une rémunération et des avantages concurrentiels

Chaque jour, chez Les Fermes GoodLeaf , nous contribuons à relever le défi de la sécurité alimentaire pour les collectivités de tout le Canada, et ce, par des moyens novateurs qui inspirent des modes de vie sains.  Nous pensons que c'est passionnant et que c'est la meilleure raison de se joindre à nous!

Ce que nous recherchons

L'ingénieur(e) de ferme sera chargé(e) de soutenir les opérations de production quotidiennes, d'améliorer les processus de fabrication, de garantir la fiabilité des équipements et l'exécution des projets.

Il/Elle dirigera l'élimination des pertes, la définition du périmètre technique et la gestion de projet.

Il/Elle sera également chargé(e) de fournir un soutien technique spécialisé et une expertise dans la conception, la mise en œuvre, la maintenance et le dépannage des systèmes, produits et services techniques. Il/Elle intervient dans de nombreux secteurs, de l'informatique et du développement logiciel à la fabrication et à l'électronique, proposant des solutions adaptées aux besoins des clients et de l'organisation.

Il/Elle travaillera en étroite collaboration avec des équipes transversales pour maintenir la qualité des produits, réduire les temps d'arrêt et optimiser l'efficacité opérationnelle.

responsabilités

  • Analyser les exigences techniques et participer à la conception et au développement de systèmes, de produits ou de processus.

  • Fournir un soutien pratique pour l'installation, les tests et la maintenance des équipements ou des logiciels. Fournir un soutien technique aux lignes de production, en identifiant et en résolvant les problèmes d'équipement ou de processus.

  • Analyser les données de production pour identifier les tendances et proposer des améliorations afin d'augmenter le rendement, la qualité et le débit.

  • Dépanner et résoudre les problèmes techniques sur différents systèmes ou plateformes.

  • Collaborer avec les équipes de maintenance pour élaborer des plans de maintenance préventive et prédictive.

  • Collaborer avec les équipes d'ingénierie, de produits et de support pour fournir des solutions techniques adaptées aux besoins de l'entreprise.

  • Diriger ou participer à la mise en œuvre de nouvelles technologies de fabrication, de nouvelles machines ou de nouveaux outils˙

  • Participer à l'analyse des causes profondes (RCA) et aux actions correctives en cas de problèmes de production ou de qualité.

  • Préparer la documentation technique, notamment les manuels d'utilisation, les spécifications et les rapports.

  • Surveiller les performances du système et recommander des améliorations.

  • Se tenir au courant des nouvelles technologies et des tendances du secteur

  • Soutenir les initiatives d’amélioration continue telles que le Lean Manufacturing, Six Sigma et 5S.

  • Respecter et respecter toutes les normes de santé et de sécurité des fermes GoodLeaf, les bonnes pratiques de fabrication (BPF), les normes provinciales et celles de l'entreprise, ainsi que les normes et directives de l'entreprise en matière de salubrité et de qualité des aliments.

  • Exécuter toutes autres tâches assignées.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Baccalauréat en génie mécanique, industriel, de fabrication ou dans un domaine technique connexe.

  • Plus de 5 ans d'expérience en milieu manufacturier ou industriel.

  • Excellentes compétences en dépannage et en résolution de problèmes.

  • Une connaissance des équipements de fabrication, des automates programmables (API) et des systèmes d'automatisation est un atout.

  • Compréhension avérée des méthodes de contrôle des procédés, avec une connaissance pratique et une compréhension des instruments de mesure, des API, des SCADA, etc.

  • Maîtrise des outils logiciels techniques (AutoCAD, SolidWorks ou systèmes de CAO similaires).

  • Une connaissance des méthodes de production allégée et d'amélioration continue est un atout majeur.

  • Excellentes compétences en communication (verbale et écrite) et capacité à travailler efficacement au sein d'équipes interfonctionnelles.

  • Bilingue français-anglais (les habiletés en communication anglaise sont requises pour permettre la communication avec les membres de notre siège social situé en Ontario).

GoodLeaf Farms est un employeur qui souscrit au principe de l'égalité des chances et interdit toute forme de discrimination et de harcèlement.  Toutes les décisions relatives à l'emploi chez GoodLeaf Farms sont fondées sur les besoins de l'entreprise, les exigences du poste et les qualifications individuelles, sans égard à la race, à la couleur, à l'âge, à la religion, au sexe, à l'orientation sexuelle, à l'identité sexuelle, à l'origine nationale ou au statut d’handicapé.

Comptable principal(e) - St. Hubert, QC

Type d'emploi :  Temps plein / Permanent

Lieu de travail :  St. Hubert, QC

Souhaitez-vous participer à la révolution de l'agriculture au Canada ?  Si c'est le cas, nous aimerions entendre parler de vous !

Chez Les Fermes GoodLeaf , nous sommes une entreprise canadienne fière d'être à l'avant-garde de l'innovation, qui s'efforce d'assurer la sécurité alimentaire des collectivités d'un océan à l'autre.  Nous innovons dans une industrie qui s'avère rapidement durable, non seulement sur le plan environnemental, mais aussi sur le plan économique et social.  Nous nous attachons à produire des légumes verts ultra-frais, 365 jours par an, sans produits chimiques agressifs, avec un bilan carbone inférieur de moitié à celui d'une exploitation agricole traditionnelle et en utilisant moins de 10 % de l'eau traditionnellement utilisée, afin de créer un monde où les plantes prospèrent!

Pourquoi travailler chez Les Fermes GoodLeaf ?

Nous nous engageons à vous fournir l'environnement de travail et les outils nécessaires pour réussir dans vos fonctions. Nous espérons que vous trouverez votre travail ici enrichissant, stimulant et significatif.

  • Vous aurez l'occasion de faire progresser votre carrière.  GoodLeaf est en pleine croissance et nous voulons que vous grandissiez avec nous !

  • Nous avons un esprit d'entreprise et d'inclusion avec le cœur d'une start-up.

  • Nous favorisons un environnement de coopération et de communication.

  • Nous offrons une rémunération et des avantages concurrentiels

Chaque jour, chez Les Fermes GoodLeaf , nous contribuons à relever le défi de la sécurité alimentaire pour les collectivités de tout le Canada, et ce, par des moyens novateurs qui inspirent des modes de vie sains.  Nous pensons que c'est passionnant et que c'est la meilleure raison de se joindre à nous!

Ce que nous recherchons

Le/La comptable principal(e) de la ferme joue un rôle crucial dans la supervision et la gestion des opérations financières et comptables liées à la fabrication, à la production et aux opérations de l'établissement. Rattaché(e) au/à la contrôleur(e) de gestion, ce poste assure l'exactitude des analyses de coûts, des rapports et de la budgétisation afin de favoriser l'efficacité, la rentabilité et l'amélioration opérationnelle. Le/La comptable principal(e) fournira des analyses détaillées des structures de coûts, gérera le contrôle des stocks, suivra la performance financière et garantira le respect des politiques et des normes comptables de l'entreprise.

responsabilités

  • Participer activement à la mise en œuvre de SAGE X3

  • Soutenir le gestionnaire de la ferme avec des renseignements et des analyses financières

  • Établir un environnement de contrôle solide pour protéger les actifs et minimiser les coûts

  • Mettre en place des systèmes et des processus pour la fonction de comptabilité analytique, ce qui inclut l'ensemble des activités de comptabilité analytique

  • Développement et entretien de la nomenclature

  • Responsable du suivi, de l'analyse et de la planification des dépenses d'exploitation

  • Préparer et fournir une analyse des écarts de coûts pour soutenir les rapports de fin de mois

  • Travailler en étroite collaboration avec la chaîne d'approvisionnement pour leur fournir un soutien relatif aux utilisations et aux enjeux liés aux coûts

  • Soutenir l'équipe d'entreposage sur le décompte des stocks, le contrôle des stocks de matières premières et être responsable de l'approbation des ajustements dans le système en raison des écarts de décompte des stocks.

  • Participer activement à la revue financière mensuelle de la ferme

  • Participer à la préparation du budget annuel d'exploitation de l'usine, y compris l'élaboration des coûts standards des produits, les écarts budgétisés, la budgétisation des centres de coûts, les besoins en personnel, l'analyse des volumes et l'analyse des prix des matières premières.

  • Participer à la coordination et à la préparation des prévisions d'exploitation de la ferme

  • Respecter et se conformer à toutes les normes de santé et de sécurité provinciales et de l'entreprise les fermes GoodLeaf, aux bonnes pratiques de fabrication (BPF) et aux normes et lignes directrices de l'entreprise en matière de sécurité des aliments.

  • Toutes les autres tâches assignées

PROFIL RECHERCHÉ

  • Comptabilité analytique des biens de grande consommation et connaissance des nomenclatures

  • Connaissance pratique de SAGE X3 ou de tout autre ERP avec modules de fabrication

  • Solides compétences en communication écrite et verbale

  • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe

  • 3 à 5 ans d'expérience dans un rôle similaire

  • CPA, CMA ou autres désignations ou en cours d'obtention d'une désignation (un atout)

  • Expérience en budgétisation et en prévision dans un environnement de fabrication

  • Baccalauréat en comptabilité, en finances ou dans un domaine connexe (obligatoire)

  • Bilingue français-anglais (les habiletés en communication anglaise sont requises pour permettre la communication avec les membres de notre siège social situé en Ontario).

GoodLeaf Farms est un employeur qui souscrit au principe de l'égalité des chances et interdit toute forme de discrimination et de harcèlement.  Toutes les décisions relatives à l'emploi chez GoodLeaf Farms sont fondées sur les besoins de l'entreprise, les exigences du poste et les qualifications individuelles, sans égard à la race, à la couleur, à l'âge, à la religion, au sexe, à l'orientation sexuelle, à l'identité sexuelle, à l'origine nationale ou au statut d’handicapé.

Expéditeur/Receveur - St. Hubert, QC

Type d'emploi :  Temps plein / Permanent

Lieu de travail :  St. Hubert, QC

Souhaitez-vous participer à la révolution de l'agriculture au Canada ?  Si c'est le cas, nous aimerions entendre parler de vous !

Chez Les Fermes GoodLeaf , nous sommes une entreprise canadienne fière d'être à l'avant-garde de l'innovation, qui s'efforce d'assurer la sécurité alimentaire des collectivités d'un océan à l'autre.  Nous innovons dans une industrie qui s'avère rapidement durable, non seulement sur le plan environnemental, mais aussi sur le plan économique et social.  Nous nous attachons à produire des légumes verts ultra-frais, 365 jours par an, sans produits chimiques agressifs, avec un bilan carbone inférieur de moitié à celui d'une exploitation agricole traditionnelle et en utilisant moins de 10 % de l'eau traditionnellement utilisée, afin de créer un monde où les plantes prospèrent!

Pourquoi travailler chez Les Fermes GoodLeaf ?

Nous nous engageons à vous fournir l'environnement de travail et les outils nécessaires pour réussir dans vos fonctions. Nous espérons que vous trouverez votre travail ici enrichissant, stimulant et significatif.

  • Vous aurez l'occasion de faire progresser votre carrière.  GoodLeaf est en pleine croissance et nous voulons que vous grandissiez avec nous !

  • Nous avons un esprit d'entreprise et d'inclusion avec le cœur d'une start-up.

  • Nous favorisons un environnement de coopération et de communication.

  • Nous offrons une rémunération et des avantages concurrentiels

Chaque jour, chez Les Fermes GoodLeaf , nous contribuons à relever le défi de la sécurité alimentaire pour les collectivités de tout le Canada, et ce, par des moyens novateurs qui inspirent des modes de vie sains.  Nous pensons que c'est passionnant et que c'est la meilleure raison de se joindre à nous!

Ce que nous recherchons

Nous recherchons un(e) expéditeur/receveur pour rejoindre l'équipe d'entrepôt de la ferme GoodLeaf de Saint-Hubert. Le travail de l’expéditeur/receveur est de gérer le mouvement des marchandises vers et depuis GoodLeaf, y compris l'expédition, la réception, l'enregistrement, l'inventaire et toute autre fonction de l'entrepôt.

responsabilités

Expédition et réception

  • Gérer l’expédition et la réception des produits, matériaux et fournitures.

  • Charger, décharger et déplacer les marchandises en toute sécurité.

  • Vérifier les quantités et la documentation à chaque réception et expédition.

  • Assurer les transferts entre les zones de production et d'entreposage.

  • Collaborer avec les équipes internes (qualité, production, service client) pour assurer le bon déroulement des commandes.

Gestion des inventaires

  • Réaliser les inventaires quotidiens, hebdomadaires et mensuels.

  • Saisir les données dans le système et maintenir l’organisation de l’entrepôt.

  • Préparation des commandes

  • Préparer, emballer et palettiser les commandes avec précision.

  • Utiliser le système pour gérer la documentation et finaliser les commandes.

PROFIL RECHERCHÉ

  • Diplôme d'études secondaires ou équivalent.

  • Réussite de certification de manutention pour la machinerie utilisée (ex. Fourche rétractable, contrepoids assis électrique, plateforme élévatrice à ciseaux).

  • Fiabilité professionnelle et solide éthique de travail.

  • Excellentes compétences en communication, tant à l'écrit qu'à l'oral.

  • Compétences organisationnelles et capacité à travailler de manière autonome.

  • Solides compétences informatiques : applications Microsoft Office.

  • Supporter des températures froides (1 à 4 °C) pendant de longues périodes

GoodLeaf Farms est un employeur qui souscrit au principe de l'égalité des chances et interdit toute forme de discrimination et de harcèlement.  Toutes les décisions relatives à l'emploi chez GoodLeaf Farms sont fondées sur les besoins de l'entreprise, les exigences du poste et les qualifications individuelles, sans égard à la race, à la couleur, à l'âge, à la religion, au sexe, à l'orientation sexuelle, à l'identité sexuelle, à l'origine nationale ou au statut d’handicapé.

Gestionnaire de Ferme - St. Hubert, QC

Type d'emploi :  Temps plein / Permanent

Lieu de travail :  St. Hubert, QC

Souhaitez-vous participer à la révolution de l'agriculture au Canada ?  Si c'est le cas, nous aimerions entendre parler de vous !

Chez Les Fermes GoodLeaf , nous sommes une entreprise canadienne fière d'être à l'avant-garde de l'innovation, qui s'efforce d'assurer la sécurité alimentaire des collectivités d'un océan à l'autre.  Nous innovons dans une industrie qui s'avère rapidement durable, non seulement sur le plan environnemental, mais aussi sur le plan économique et social.  Nous nous attachons à produire des légumes verts ultra-frais, 365 jours par an, sans produits chimiques agressifs, avec un bilan carbone inférieur de moitié à celui d'une exploitation agricole traditionnelle et en utilisant moins de 10 % de l'eau traditionnellement utilisée, afin de créer un monde où les plantes prospèrent!

Pourquoi travailler chez Les Fermes GoodLeaf ?

Nous nous engageons à vous fournir l'environnement de travail et les outils nécessaires pour réussir dans vos fonctions. Nous espérons que vous trouverez votre travail ici enrichissant, stimulant et significatif.

  • Vous aurez l'occasion de faire progresser votre carrière.  GoodLeaf est en pleine croissance et nous voulons que vous grandissiez avec nous !

  • Nous avons un esprit d'entreprise et d'inclusion avec le cœur d'une start-up.

  • Nous favorisons un environnement de coopération et de communication.

  • Nous offrons une rémunération et des avantages concurrentiels

Chaque jour, chez Les Fermes GoodLeaf , nous contribuons à relever le défi de la sécurité alimentaire pour les collectivités de tout le Canada, et ce, par des moyens novateurs qui inspirent des modes de vie sains.  Nous pensons que c'est passionnant et que c'est la meilleure raison de se joindre à nous!

Ce que nous recherchons

Sous la responsabilité du vice-président des opérations, le-la gestionnaire de ferme est responsable de la performance globale de la ferme, de l'efficacité à la rentabilité, en passant par la productivité. Il-elle gère les opérations quotidiennes et élabore des stratégies pour optimiser la performance de la ferme. Il-elle s'acquitte de toutes ces tâches en respectant les normes les plus strictes du secteur en matière de qualité et de sécurité (humaine et alimentaire).

responsabilités

Excellence opérationnelle

  • Accent sur l'amélioration continue

  • S'appuyer sur l'expertise des principes et outils de production allégée pour éliminer le gaspillage, optimiser les processus, réduire les coûts et stimuler l'innovation

  • Orienter et superviser l'ensemble de la production (ferme et processus liés), y compris la sécurité, la coordination des matériaux, de la main-d'œuvre et des équipements pour atteindre les objectifs de production, assurer le flux de production, surveiller et analyser nos processus et notre efficacité, et assurer la liaison avec les autres services si nécessaire

  • Définir des indicateurs de performance

  • Coordonner avec le service de la qualité pour garantir que tous les produits cultivés sont soumis à des tests de contrôle qualité

Leadership et Gestion de personnel :

  • Favoriser l'amélioration continue des performances et la responsabilisation

  • Encadrer, motiver, attirer, fidéliser et faire évoluer une équipe réduite et performante

  • Mettre en œuvre des solutions de recrutement qui atteignent les objectifs financiers et la croissance prévue de l'entreprise

  • Communiquer activement (en amont et en aval) et être visible, présent, ouvert et accessible

  • Capacité à assurer la collaboration continue et habileté à réduire les silos interdépartementaux si nécessaire

Atténuation des risques :

  • Identifier et atténuer les risques pour assurer la continuité des activités

La sécurité avant tout :

  • S'assurer que le personnel de production dispose des outils, de l'équipement et de la formation nécessaires et vérifier que la production alimentaire est effectuée de manière sûre et sécurisée, conformément aux exigences réglementaires et SQF, et qu'elle est exempte de toute contamination.

  • Respecter, protéger et se conformer en permanence aux procédures opérationnelles normalisées de désinfection, aux procédures opérationnelles normalisées, à la loi sur la santé et la sécurité au travail et aux bonnes pratiques de fabrication.

  • Créer une culture axée sur la santé et la sécurité

  • Diriger et assurer le plus haut niveau de sécurité alimentaire et de sécurité des employés

  • Développer un modèle de santé et de sécurité comme prototype pour les futures exploitations agricoles

  • Travailler avec l'équipe d'assurance qualité pour garantir la livraison de produits sécuritaires

  • Maintenir les programmes de nettoyage et d'entretien et veiller à ce que toutes les pratiques de nettoyage et de désinfection soient réalisées en temps opportun

  • S'assurer que tout le personnel est formé à la sécurité alimentaire et à l'hygiène et respecte les procédures opérationnelles normalisées (PON) dans tous les aspects de la production

  • Communiquer au service AQ tout changement de procédure susceptible d'affecter la sécurité alimentaire du produit et collaborer à l'élaboration d'un plan

  • Agir en leader en promouvant un environnement sain et sécuritaire et une culture inclusive 

Rentabilité - Performance financière longue durée:

  • Responsable du résultat d'exploitation global et de la réussite opérationnelle de l'exploitation

  • Construire et exécuter des opérations performantes pour l'exploitation, conformément aux objectifs de vente

  • Planifier, organiser et contrôler la production afin de garantir une production efficace, ponctuelle, conforme au budget et aux normes

  • Déterminer les besoins en main-d'œuvre en fonction du budget d'exploitation et évaluer la planification des effectifs pour en optimiser l'efficacité

  • Diriger et collaborer étroitement avec le responsable horticole pour établir des indicateurs de rendement

  • Collaborer avec les responsables des autres services sur les décisions relatives aux intrants agricoles et aux dépenses d'investissement

  • Gérer l'allocation des ressources aux activités du projet 

Production et logistique :

  • Affecte et développe efficacement les collaborateurs, en s’assurant qu’ils disposent des outils et du soutien nécessaires à la réussite de leur mission.

  • Communique et interagit régulièrement avec les collaborateurs et les responsables de services fonctionnels afin de s’assurer que l’équipe opérationnelle est informée et alignée sur les priorités opérationnelles, conformément à l’orientation et aux exigences commerciales.

  • Étudie et met en œuvre en permanence des mesures d’amélioration pour rationaliser les processus, les ressources et les matériaux.

  • Mesure et gère efficacement la performance afin d’atteindre et de surpasser les objectifs.

  • Produit et présente des rapports et indicateurs de performance pertinents pour faciliter la prise de décision (temps d’arrêt, utilisation des ressources, amélioration du rendement, qualité et optimisation des flux de travail).

  • Participe aux négociations avec les fournisseurs afin de garantir la pertinence et la rentabilité des produits.

  • Veille à l’efficacité des processus logistiques et de la chaîne d’approvisionnement et à la qualité de l’expérience client.

  • Se tient informé des meilleures pratiques et des tendances du secteur.

QUALIFICATIONS ET CONNAISSANCES

  • Diplôme universitaire en administration des affaires, logistique, ingénierie ou autre domaine connexe

  • Plus de 10 ans d'expérience à la tête d'opérations de production à forte croissance dans un environnement de transformation et/ou de fabrication agroalimentaire

  • Connaissances et expérience des procédés et techniques de production, des systèmes qualité, des normes de sécurité, de la conformité et de la maintenance

  • Avoir occupé des postes de direction dans le développement de nouvelles installations constitue un atout majeur

  • Expérience avérée en leadership et en gestion du personnel, avec une maîtrise du développement des talents.

  • Maîtrise avérée de l'analyse et du développement d'indicateurs de performance

  • Une expérience dans le lancement ou la création d'une nouvelle installation est fortement souhaitée.

  • Fortes habiletés de communication en français et anglais (exigé) (la maitrise de l'anglais est requise compte tenu de la collaboration régulière avec les fonctions support corporatives anglophones)

GoodLeaf Farms est un employeur qui souscrit au principe de l'égalité des chances et interdit toute forme de discrimination et de harcèlement.  Toutes les décisions relatives à l'emploi chez GoodLeaf Farms sont fondées sur les besoins de l'entreprise, les exigences du poste et les qualifications individuelles, sans égard à la race, à la couleur, à l'âge, à la religion, au sexe, à l'orientation sexuelle, à l'identité sexuelle, à l'origine nationale ou au statut d’handicapé.

Electricien Maintenance - St. Hubert, QC

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Type d'emploi :  Temps plein / Permanent

Lieu de travail :  St. Hubert, QC

Souhaitez-vous participer à la révolution de l'agriculture au Canada ? Si c'est le cas, nous aimerions entendre parler de vous !

Chez GoodLeaf Farms, nous sommes une entreprise canadienne fière d'être à l'avant-garde de l'innovation, qui s'efforce d'assurer la sécurité alimentaire des collectivités d'un océan à l'autre. Nous innovons dans une industrie qui s'avère rapidement durable, non seulement sur le plan environnemental, mais aussi sur le plan économique et social. Nous nous attachons à produire des légumes verts ultra-frais, 365 jours par an, sans utiliser de produits chimiques agressifs, avec un bilan carbone inférieur de moitié à celui d'une ferme traditionnelle et en utilisant moins de 10 % de l'eau traditionnellement utilisée, afin de créer un monde où les plantes prospèrent !

Pourquoi travailler chez Les Fermes GoodLeaf ?

Nous nous engageons à vous fournir l'environnement de travail et les outils nécessaires pour réussir dans vos fonctions. Nous espérons que vous trouverez votre travail chez nous enrichissant, stimulant et significatif.

  • Vous aurez l'occasion de faire progresser votre carrière. GoodLeaf est en pleine croissance et nous voulons que vous grandissiez avec nous !

  • Nous avons un esprit d'entreprise et d'inclusion avec le cœur d'une startup.

  • Nous favorisons un environnement de coopération et de communication.

  • Nous offrons une rémunération et des avantages concurrentiels

Chaque jour, chez GoodLeaf Farms, nous avons l'occasion d'aider à résoudre le problème de la sécurité alimentaire pour les communautés de tout le Canada et de le faire de façon novatrice, en inspirant des modes de vie sains. Nous pensons que c'est passionnant et que c'est la meilleure raison de se joindre à nous !

Ce que nous recherchons

En tant qu’électricien de maintenance chez les fermes GoodLeaf, vous jouerez un rôle crucial pour assurer le bon fonctionnement et l’absence de interruptions de notre exploitation. Vous serez responsable de la maintenance électrique, du dépannage et des réparations sur une vaste gamme d’équipements et de systèmes afin de minimiser les temps d’arrêt et de maintenir un environnement de travail sécuritaire.

Rôle et responsabilités (lignes directrices, mais pas uniquement)

  • Entretien de l’équipement : Effectuer des inspections de routine, des entretiens préventifs et des réparations sur l’équipement et les machines, y compris les moteurs, les pompes, les convoyeurs et les lignes de production.

  • Dépannage : Diagnostiquer et résoudre les problèmes électriques, identifier les causes profondes et mettre en œuvre des solutions efficaces pour résoudre les problèmes rapidement.

  • Réparations électriques : Effectuer les réparations électriques et le remplacement des composants au besoin, en veillant à la conformité aux normes et protocoles de sécurité.

  • Systèmes électriques : Entretenir et mettre à niveau les systèmes électriques, y compris les panneaux de commande, les interrupteurs et les circuits, pour améliorer l’efficacité et la fiabilité.

  • Conformité en matière de sécurité : Respecter toutes les règles et directives de sécurité, promouvoir une culture de la sécurité au sein de l’équipe de maintenance et dans l’ensemble de l’installation.

  • Documentation : Tenir des registres exacts des activités de maintenance, de l’état de l’équipement et de l’historique des réparations.

  • Collaboration : Collaborer avec les autres membres de l’équipe de maintenance et le personnel de production pour coordonner les calendriers de maintenance et réduire au minimum les temps d’arrêt de la production.

  • Intervention d’urgence : Être disponible pour les services de garde en cas d’urgence électrique et de panne en dehors des heures normales de travail.

Qualifications et éducation

  • Les candidats doivent être titulaires d’un certificat de qualification en électricité;

  • Posséder une licence C serait considérée comme un atout;

  • Posséder des connaissances pratiques et de l’expérience en matière d’équipement automatisé ;

  • Capacité à gérer un projet de A à Z en utilisant les normes du code électrique canadien;

  • Capacité à bien travailler en équipe et à soutenir les autres membres de l’équipe;

  • Être disposé à contribuer aux réparations mineures et majeures, ainsi qu’à la maintenance mécanique ;

  • Compétences en communication efficaces, axées sur le service à la clientèle;

  • Expérience dans divers contextes de fabrication industrielle, de préférence une entreprise de transformation des aliments.

Les fermes GoodLeaf est un employeur qui souscrit au principe de l'égalité des chances et interdit toute forme de discrimination et de harcèlement. Toutes les décisions en matière d'emploi chez les fermes GoodLeaf sont fondées sur les besoins de l'entreprise, les exigences du poste et les qualifications individuelles, sans tenir compte de la race, de la couleur, de l'âge, de la religion, du sexe, de l'orientation sexuelle, de l'identité sexuelle, de l'origine nationale ou de l'état d'invalidité.